GCRF Network Plus

О Фонде исследований глобальных проблем (GCRF)

GCRF logoФонд исследований глобальных проблем (GCRF) это государственный фонд в размере 1,5 млрд фунтов стерлингов, который поддерживает роль Великобритании в исследованиях глобального развития. Работая с ведущими мировыми исследователями и учреждениями, фонд способствует решению сложных глобальных проблем, с которыми сталкиваются развивающиеся страны. 

GCRF является частью обязательств правительства Великобритании по оказанию Официальной помощи в целях развития (ОПР) и находится под надзором Министерства бизнеса, энергетики и промышленной стратегии (BEIS). 

Для получения дополнительной информации о Фонде исследований глобальных проблем (GCRF) и обзора других проектов, поддерживаемых фондом, нажмитездесь. 

Network Plus

PEER Network одна из группы международных академических сетей, финансируемых Советом по исследованиям в области искусства и гуманитарных наук (AHRC) и возглавляемых университетами Великобритании. Они были созданы для проведения совместных исследований в области искусства и гуманитарных наук по некоторым из наиболее насущных проблем мирового развития. 

Модель «Network Plus» предназначена для объединения широкого спектра британских исследований в области искусства и гуманитарных наук с исследователями и неакадемическими партнерами в странах с низким и средним уровнем доходов. Основное внимание в ней уделяется многопрофильным исследованиям, ориентированным на конкретные задачи, обеспечивающим быстрое реагирование на чрезвычайные ситуации, требующие срочного анализа, и усиление исследовательского потенциала Великобритании и развивающихся стран. 

Чтобы узнать больше о Network Plus, посетите веб-сайт AHRC.